Home » » HERBAL DAUN BUNGKUS TIGA JARI

HERBAL DAUN BUNGKUS TIGA JARI

Written By Umarlan on 08 Juli 2013 | 16.55

daun bungkus tiga jari
Herbal daun bungkus tiga jari adalah tumbuhan merambat dengan pangkal daun kecoklatan bila daun dikunyah terasa pedas atau panas, tumbuhan ini berkhasiat memperbesar ukuran Mr P bagi kaum adam.
Saya sendiri sudah lama mendengar khasiat daun ini yang biasa disebut daun bungkus atau daun tiga jari.

Lalu timbul pertanyaan apakah benar daun bungkus berkhasiat menambah kejantanan kaum peria dengan bertambah besar ukuran Mr P ? Mari kita simak dan artikan sebuah tulisan yang saya dapat dari  internet "Kepala Kepolisian Daerah Papua Irjen Pol Bekto Soeprapto mengatakan, kegagalan putera Papua untuk lulus sebagai anggota Polri dikarenakan peserta tes memiliki alat kelamin yang sengaja diperbesar dengan menggunakan ramuan tradisional Daun Bungkus ".

Khasiat daun bungkus atau daun tiga jari bukan isapan jembol belaka, hal ini dikarenakan banyak sekali telpon masuk atau yang datang langsung menanyakan keberadaan herbal ini. Ketertarikan mereka karena melihat teman-temanya yang telah berhasil.
Belum adanya penelitian terhadap tumbuhan ini membuat penguna merasa khawatir untuk mencoba, tetapi hal ini dapat merubah keragu-raguan Anda  bila  Anda melihat teman  ada yang berhasil mengunakan herbal ini.   Saya beri contoh ? Herbal sarang semut dan buah merah, sebelum dilakukan penelitian masyarakat Papua mengunakan ini sebagai obat. Awalnya masyarakat ragu tetapi sampai sekarang herbal ini menjadi primadona dan banyak dicari. Jadi yang terpenting dalam pemakaian setiap herbal harus memahami dosisnya, untuk itu bertanya pada ahlinya.

Kepala suku di Biak Papua bercerita, ada kejadian di desa kami seorang pemuda mengunakan herbal daun bungkus secara berlebihan dikarenakan pada saat itu dia sedang mabuk.   Tak hayal lecet dan bengkak menghampiri pemuda tersebut pada Mr P-nya. Dengan pengetahuan yang didapat secara turun menurun kepala suku mengambil beberapa daun di hutan untuk diolah menjadi obat penangkalnya. Alhasil pemuda itu sembuh dan ukuran telah berubah dari anak-anak menjadi jumbo.

Mengunakan ramuan daun bungkus yang dihaluskan bukan berarti tidak aman, semua akan aman-aman saja asalkan sesuai petunjuk dan menjalankan pantangan selama terapi dengan herbal ini.

Jadi cara yang aman untuk menambah besar ukuran Mr P adalah dengan mengunakan oil daun bungkus, dimana oil ini dihasilkan dari ekstrak daun bungkus dengan dikombinasi  tanaman obat lainya.  Mengunakan oil tidak menimbulkan lecet dan boleh terkena air. Reaksi mengunakan oil akan langsung terasa yaitu  hangat,  tetapi proses pembesaran terbilang lamban. Keyakinan dan kesabaran merupakan kunci utama meraih keberhasilan. Baca juga Obat pembesar penis
Foto besar dengan Daun Bungkus BESAR DENGAN DAUN BUNGKUS
Catatan :
Harga tidak mengikat sewaktu-waktu dapat berubah.
Jangan salah gunakan bila ukuran Mr P Anda telah besar.
Share this article :

42 komentar:

  1. hasilnya permanent kan bro..??
    keliatan hasilnya brp lama, oya: ini daerah grogol ya, bs COD dong atau kalau TIKI ke daerah cawang + ongkir brpe??..

    thanks

    BalasHapus
  2. Memang permanen masbrooo, Jujur saya katakan dengan Oil agak lambat perlu kesabaran, kurang lebih bisa 3 botol. Memang kalo mau cepat pake ramuan daun asli yg dihaluskan, tetapi perlu diingat begitu terasa panas cepat di copot. Dan bila merasa sudah kuat bisa dipake lagi. Lebih enak datang langsung sekalian bisa Ngobrol-ngobrol masbroo.

    BalasHapus
  3. selamat sukses bapak umar,saya ingin mengkomfirmasi setelah saya menggunakan oil daun bungkus sepetinya setelah saya menggunakannya kurang lebih 2 minggu rutin 3x+1 saya merasa terdapat perubahan di mis P saya dan saya sangat bangga karna dapat memuaskan sang istri walaupun belum bengitu sempurna karna dalam proses pembesaran mis P saya ,sang istri pun mengaku merasa lebih dari biasannya trimakasih bapak umar atas oilnya atas oil daun bungkus hubungan kami dalam bersuami istripun merasa harmonis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3x+1 itu artinya apa ya?
      Terus memanjang atau membesar?
      sebelum dan sesudah memakainya ada berapa cm perubahannya?

      Hapus
  4. Trimakasih Pak Muhammad Andhika, memang terapi mengunakan oil ini mesti sabar. Bila ingin cepat hasilnya mengunakan daun Ui Mambri yang dihaluskan.

    BalasHapus
  5. 1 botol kira2 untuk berapa lama ya pak ?

    BalasHapus
  6. Kurang lebih 1 bulan pemakaian.

    Oh ia saya dan kaka-kaka dari pegunungan Arfak sedang mempersiapkan prodak Baru berupa Minyak Lintah, semoga Ekspedisi berjalan lancar dan herbal ini dapat dipasarkan ke tengah-tengah masyarakat.

    BalasHapus
  7. kalo COD ketemuannya dimana pak ? harga 300rb ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa harus ketemuan DATANG KERUMAH sudah itu lebih baik toh.... harga net Mas Brooo

      Hapus
    2. iya mas broo...

      Hapus
    3. Ditunggu kopi daratnya Mas Brooo

      Hapus
    4. kalau daunnya ada siap mas?kirim bekasi

      Hapus
  8. mas broooo,,,, apa gak ada daunnya langsungg yang bisa di kirim ???

    BalasHapus
  9. Bukan kaga bisa Mas Brooo tapi dijamin layuuuuuu....

    BalasHapus
  10. Mas klo mw order gmn caranya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lihat daftar harga Mas Brooo disitu ada caranya.

      Hapus
    2. sy dimanokwari..apa dokternya bisa datang??ongkosnya brapa bro

      Hapus
    3. Datang kemana Mas Brooo ? Agar jelas telpon toh...

      Hapus
    4. maksud saya, apa bang umar ad kenalan dimanokwari yg jual herbal daun bungkus? karena sy keliling2 tdk ketemu. ato ada no telp temen dimanokwari yg yg sedia daun bungkus asli spya saya bisa hub. mohon petunjuk.

      Hapus
    5. pak umar...apa oil bungkus ready stok? trus kira2 bagus mana hasil nya di bandingkan produk oil lintah yg akan bapak produksi nanti? trims

      Hapus
    6. Saat ini stok oil sedabg tidak produksi karena ada 1 bahan ramuan yng sulit didapat.

      Hapus
  11. Klo sdh ada pak,,,,bgus mana oil daun bungkus sama oil lintah yg sedang bapak siapkan?dan kapan ada lagi oil daun bungkus + oil lintah nya.trims

    BalasHapus
  12. Saya belum bisa memberikan batas waktu kapan ada, bila sudah ada akan sy infokan lewat website ini.

    BalasHapus
  13. Ma'f pak saya bertanya??
    Apakah obat kayu ular tuh bisa menyembuhkan penyakit sesak nafas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah memang itu salah satunya dari sekian banyak yang ada dapat disembuhkan dengan herbal kayu ular.

      Maaf Mas Broo komentar salah kamar sebaiknya di artikel terkait trimakasih.

      Hapus
  14. Minyak Lintah nya udah ada belom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada Pak, bila ada saya informasikan di website ini

      Hapus
  15. Bang Umar, daon nye dah redy stock lom? kalo ada bolehlh di info, ane mau pesen buat dikirim ke Balikpapan bisa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stock masih ada silakan.

      Hapus
    2. Bang, no telepon berapa? biar bisa langsung di kontak aja.. ane mau yg daunnya aja bisa kan dikirim?

      Hapus
    3. Nomor telpon 0812 8039 6464

      Hapus
  16. pak umar.. itu daun bungkus memperpanjang juga ? atau memperbesar saja?

    BalasHapus
  17. Pace ko ada di bali kah opung mau pesan obat daun tiga jari sama minyak linta ......... jhon paniai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh maaf Saudara sa di Jakarta io datang sudah, atau dikirim lewat JNE toh.

      Hapus
  18. Maaf ada tidak foto2 prosesnya sebelum memakai dan sesudah memakai (hasilnya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada, maaf bila Bp. Guntur Imawan berkenan silakan datang untuk bungkus ditempat, sekaligus menyibak ini fakta atau mitos. Bila berkenan sekalian kita buat dokumentasi sebelum dan sesudah memakai. Ditunggu konfirmasinya trimakasih.

      Hapus
  19. Kaka itu daun 3 jari ada stock...? sa minat ini. sa posisi Jakarta timur. kalo pengiriman lewat JNE bole to..?

    BalasHapus
  20. Anak pembelian dengan SISTEM INDENT baca sudah cara pesan an sudah tulis toh..... Mau datang kah atau lewat JNE trada masalah.Nayak wa wa wa

    BalasHapus
  21. sdtg ke srg di jamin 3 hr andanpuas

    BalasHapus
  22. Pak.ada stock tidak untuk daun bungkusnya.dan bisa di pasang di tempat tidak.Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stock ada baru datang, pasang ditempat tidak bisa bila datang dan beli ramuan saja bisa.

      Hapus

Bapak Umar
 
Design by : Studio Web - Copyright © 2013. OBAT ALAMI ASAL PAPUA - All Rights Reserved
Template by Creating Website - Powered by Blogger