Home » » ORDER

ORDER

Written By Umarlan on 20 Januari 2012 | 12.32

DAFTAR HARGA & CARA PESAN :

Harga yang tertera dibawah ini belum termasuk biaya kirim, dimohon bagi calon pembeli untuk mengirimkan SMS alamat lengkap agar saya dapat mengecek biaya kirim dan jumlah produk yang dipesan agar saya dapat menghitung total yang harus ditransfer.

1. Sarang semut Myrmecodia pendans harga per 100 gram Rp. 100.000,-
2. Buah merah kemasan paling kecil 1 liter Rp. 850.000,-
3. Rumput kebar 1 paket berat 200 gram Rp.300.000,-
4. Kayu ular bentuk potongan sebesar korek api gas dengan berat 100 gram harga Rp. 100.000,-
    untuk yg halus berat 100 gram Rp.150.000,-
5. Getah buah merah 30ml  harga per botol Rp.60.000,-
6. Tetes mata buah keben SUDAH TIDAK JUAL
7. Daun bungkus halus lebih dari cukup untuk 1 orang dengan harga Rp.450.000,-
8. Fermentasi daun bungkus Rp,500.000,-
CATATAN : Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Pemesanan obat alami Papua dapat dilakukan melalui :

Pemesanan

Sms alamat lengkap agar saya dapat mengecek biaya kirim, setelah itu lakukan pembayaran dengan petunjuk sebagai berikut :

Untuk memudahkan saya dalam mengecek pembayaran mohon disertakan 3 nomor terakhir HP Anda.

Contoh : Pembelian rumput kebar sebanyak 2 ons dengan harga Rp. 300.000,- (Dan no Hp Anda adalah 081280396464) jadi pada saat mentransfer sebesar Rp. 300.464,-

Mohon konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan SMS ke nomor Hp. 0812 8039 6464 pengiriman disesuaikan.

Share this article :

75 komentar:

  1. Apakah bisa saya beli secara langsung dengan mendatangi alamat Bapak di atas?

    BalasHapus
  2. Silakan datang saja. Bila akan membeli sarang semut Anda akan melihat perbedaan secara langsung mana yang jenis myrmecodia pendans dan mana yang bukan.

    Dan bila akan membeli buah merah dengan datang langsung Anda dapat mencicipi terlebih dahulu sekaligus melihat kekentalan dan kualitasnya.

    Bila berencana membeli rumput kebar Anda dapat langsung melihat kualitas rumput kebar kualitas super.

    Dengan datang langsung merupakan keputusan terbaik dan terhindar dari penipuan trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apkah bisa di kirim bila jarak dekat

      Hapus
    2. Assalamualaikum pak umar... saya dari malaysia mau beli daun bungkus. bisa dikirim kah ke malaysia dan bagai mana caranya. trima kasih

      Hapus
  3. kalo kito pakai melewati batas pemakaian....
    hasilnya akan buat lecet batang penis, nah untuk penyembuhannya brp lama?

    BalasHapus
  4. Kenapa harus melewati batas, kan ada aturan pakai

    BalasHapus
  5. Pak,alamat jlsnya dmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bp. Umarlan Jl.Tanjung Gedong No.42 Rt.06/08 Grogol Jakarta Barat (Belakang Universitas Tarumanegara)

      Hapus
  6. oil daun bgks blh dioles ke kepala penis ato ke btgnya aja?.Klo beli 2btl sekaligus hrgnya bs krg?

    BalasHapus
  7. Dioles kebagian batang bagian atas, samping kanan dan kiri jangan terkena bagian bawah dan kepala penis trimakasih.

    BalasHapus
  8. harga daun bungkus oil brp...?

    BalasHapus
  9. Asskum pak umar...sy mau tanya klo beli kayu ular itu bisa beli 1 pcs,ngak..? Dan guna daun bungkus untuk apa Чα"̮. "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, Bisa, Memperbesar penis

      Hapus
  10. Beda produk daun bungkus halus dengan oil daun bungkus seperti apa Pak..?
    Apakah pemakain oil daun bungkus serupa dengan daun bungkus halus tradisional?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk oil saat ini tidak produksi yang ada daun halus, pemakaian berbeda.

      Hapus
  11. Mohon infonya pak umar, mengenai pemakaian daun bungkus apakah ada kasus hingga penis sampai rusak mungkin dikarenakan kesalahan cara pemakaian?atau benar-benar aman..terimakasih infonya

    BalasHapus
  12. Kesalahan dalam pemakaian pernah ada yang berakibat penis mengalami luka yang berlebihan, tetapi tidak sampai mengalami kerusakan pada penis. Kasus ini terjadi karena pemakai melangar pantangan seperti TERKENA AIR, DIGARUK, TIDAK DIOBATI dan salah dalam memakai ramuan.

    Berkali-kali saya berpesan sebaiknya bila akan memakai ramuan telpon saya agar saya dapat mengarahkan, Lain hal bila sudah paham.

    Selama mengunakan ramuan sesuai dengan petunjuk dan melakukan apa yang dipantang semua akan aman-aman saja.

    Semoga jawaban saya berguna trimakasih.

    BalasHapus
  13. mohon info apakah harga daun bungkus halus di atas sudah termasuk ongkir?

    BalasHapus
  14. Belum termasuk biaya kirim, silakan SMS alamat lengkap Kecamatan, Kabupaten dll untuk saya cek ke jasa pengiriman JNE.

    BalasHapus
  15. Pak, Cara ordernya gimana?? bisa minta no. hp nya ga?

    BalasHapus
  16. Mana yang lebih praktis pemakaiannya dan lebih cepat hasilnya antara oil daun bungkus dan daun bungkus halus?... Mohon pencerahannya pak Umar. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oil daun bungkus sudah tidak produksi karena ada bahan baku yg sulit didapat, lebih efektif daun halus.

      Hapus
  17. Maaf pak umar sya dari aceh sya mau tanya apakah daun bungkus juga bsa memperpanjang alat fital sya pak mhon blasannya pak

    BalasHapus
  18. Maaf pak sya telat membacanya tapi kalo untuk memperpanjang ada tidak pak soalnya saya lbih butuh kesitunya

    BalasHapus
  19. stock msh ready pa daun bungkusnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih pertanggal 10 Februari 2014.

      Hapus
  20. maaf pak saya mau tanya kalau untuk org yg tidak sunat itu aman k???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman tidak masalah Mas Brooo.

      Hapus
    2. ok pak,,,soalnya ada yg pesan di merauke jd...

      Hapus
  21. bos...mohon info apaka untuk daun bungkus dan oil daun bungkus itu bahannya sama dan kegunaannya jg sama?terus hasilnya bisa permanen tidak bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua yang akan tanyakan sudah ada di Artikel, selamat membaca

      Hapus
  22. 1 botol daun bungkus berapa ukuran kemasannya pak... cuma bisa dua kali pakai ya?? Atau lebih.. kalo inden brapa lama pak

    BalasHapus
  23. pakah masih ada stock daun bungkus nya.. rencana saya mau pesen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada silakan pesan stock terbatas, silakan SMS alamat lengkap, Kabupaten, Kecamatan paket dikirim dengan JNE. Bila berdomisili di Jakarta sulakan datang langsung trimakasih.

      Hapus
  24. saya mau order daun bungkus, sudah ada barangnya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Io ada pace kau tlp sudah toh...??

      Hapus
  25. pa umar apakah cukup memuaskan utk penggunaan 1 botol daun bungkus?ato harus brp botol utk hasil yg maksimal..trima kasih informa,pa...

    BalasHapus
  26. o..iya saya pengen tanya juga setelah penggunaan daun bungkus,kira2 brp lama burung bisa d pake lagi,pa..?

    BalasHapus
  27. Kurang lebih 1 botol cikup, bila akan dipakai lagi karena dirasa kurang besar waktu yang dibutuhkan 1 sampai 2 bulan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo saya beli online apakah d kasih cara pemakaian yg aman,,pa?
      efektif mana dun bungkus ato minyaknya?
      trima kasih penjelasan,pak

      Hapus
    2. Cara pakai ada di brosur tetapi alangkah baiknya saat akan pakai tlp, minyak sudah tidak produksi.

      Hapus
    3. klo bulan juni ada stok daun bungkus,pak?nnti saya mo pesen satu..

      Hapus
  28. Assalam pak. Bisa ngak kirim ke Malaysia? Berapa ongkosnya dan gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, selain benda cair sepeti saru buah merah paket bisa dihantar mengunakan EMS, tolong kirim alamat lengkap dan pesan apa dan berapa banyak sms ke 0812 8039 6464

      Hapus
  29. untuk pemakaian daun bungkus ini apakah efek nya permanen atau harus terus membeli dari pa umar secara kontinyu...terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaan Masbro ada di artikel silakan di BACA.

      Hapus
  30. Pak Umar.., untuk daun bungkus masih ada stock sekarang?

    BalasHapus
  31. Silakan stock daun bungkus ada baru datang.

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. Kirim ke Singapure mengunakan jasa ekspedisi EMS International

      Hapus
    2. gimana caranya? bisa diaturkan?

      Hapus
    3. SMS alamat akan saya cek biaya pengiriman (0812 8039 6464), pesan berapa botol ? Setelah transfer pesanan segera saya kirim.

      Hapus
  33. pak umar saya mau tanya saya sudah umur 50 thn apakah masih bisa besar? mohon di balas pak.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pengalaman ada yang berhasil tetapi menurut saya ini tidak bisa dijadikan patokan, tetapi bila akan mencoba silakan Pak Titis Efendi.

      Hapus
  34. Bolehkah minum Viagra sebelum membalut penis dengan Daun bungkus? (Agar mudah membalutnya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran saya jangan minum Viagra biarkan semua berjalan secara alami

      Hapus
  35. Salam pak..kalu kos penghantaran di malaysia berapa kosnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hantar mengunakan EMS International biaya disesuaikan dengan jumlah pesanan. Informasi lengkap hubunggi 0812 8039 6464

      Hapus
  36. mat pagi pak apa bisa kirim ke timor leste ....trima kasih...bagaimana cara bisa sampe ke timor leste??? makasi mohon jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mr. Gon Dili : Kirim ke Timor Leste bisa, sms alamat ke 081280396464 saya cek biaya kirim mengunakan EMS International.

      Hapus
  37. Pak, saya mau pesan. apakah stock daun bungkus ada?

    BalasHapus
  38. Stock ada sms alamat ke 0812 8039 6464 saya cek biaya kirim mengunakan JNE

    BalasHapus
  39. Salam..bp umar..sy dri malaysia..ingin memesan daun bungkus berserta minyak murni..tq

    BalasHapus
  40. Pengiriman Malaysia SMS alamat saya cek biaya kirim 0812 8039 6464

    BalasHapus
  41. pak kalau di gunakan umur 30thn masih bisa besar gak penisnya?? kirim ke korea apa bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Korea bisa mengunakan MMS International sms alamat sy cek biaya kirim

      Hapus
  42. bisa hantar ke malaysia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mengunakan jasa hantar MMS International SMS alanat ke 0812 8039 6464 saya cek biaya hantar, pesan berapa banyak ?

      Hapus
  43. Bisa konsultasi lewat sms/tlp pak? Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiknya lewat Tlp agar jelas pak.

      Hapus
  44. Maaf pak saya hanya ingin menyampaikan bahwa paket sudah saya terima hari sabtu sore, paket dikirim rapi serta pelayanan memuaskan dari Bapak Umarlan. kalau paket sudah habis, saya akan pesan 1 lagi.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga berhasil dengan terapi ini amin.

      Hapus

Bapak Umar
 
Design by : Studio Web - Copyright © 2013. OBAT ALAMI PAPUA - All Rights Reserved
Template by Creating Website - Powered by Blogger